28.06.2009 - 19:00 :: 6805 lecture(s) :: 0 avis

Motocross Championnats Suisse à Broc, dimanche 28 juin 2009.

Catégorie Mini 85 ccm.
Championnat Suisse.
Dimanche 28 juin 2009.

Yohan sur la deuxième marche du podium à Broc.

Le jeune Yohan Cortijo (13 ans) d’Illarsaz a participé à la 3ème manche du championnat Suisse de motocross à Broc dimanche dernier, sur la difficile piste des marches.

Yohan a pris la 3ème place de la première manche, après un très bon départ et une bonne manche. Lors de la deuxième manche, Yohan prend la 4ème place sur une piste très piégeuse ou il a roulé de façon à assurer le podium.

Il termine à la 2ème place de la journée et occupe toujours la 4ème place au classement générale.

Yannick toujours en progrès.

Son petit frère Yannick Cortijo (11 ans) a participé à la 3ème manche du championnat Suisse de motocross à Broc dimanche dernier, sur la difficile piste des marches.

Yannick a pris la 27ème place de la première manche et la 29ème place de la deuxième manche.

Yannick ne marque aucun point, il n’est donc pas classé.

Prochaines courses, le 18 juillet à Villarepos,  pour le championnat Fribourgeois.