02.08.2009 - 19:00 :: 5246 lecture(s) :: 0 avis

Motocross Championnats Suisse à Gachnang, dimanche 2 Août 2009.

Catégorie Mini 85 ccm.
Championnat Suisse.
Dimanche 2 Août 2009.

Le jeune Yohan Cortijo (13 ans) d’Illarsaz a participé à la 4ème manche du championnat Suisse de motocross à Gachnang dimanche dernier.

Yohan a pris la 11ème place de la première manche, après une chute dans les premiers tours sur une piste rendu très glissante par la pluie. La deuxième manche a été annulée, la piste n’était plus praticable.

Il termine à la 11ème place de la journée et occupe toujours la 4ème place au classement générale.

Yannick en progrès.

Son petit frère Yannick Cortijo (11 ans) a participé à la 2ème manche du championnat Suisse de motocross à Gachnang dimanche dernier.

Yannick a pris la 22ème place de la première manche après deux chutes sur une piste rendu très glissante par la pluie. La deuxième manche a été annulée, la piste n’était plus praticable.

Yannick ne marque aucun point, il n’est donc pas classé.

Prochaines courses, le 8 Août à Cuarny,  pour le championnat Valaisan et le 9 Août à Linden pour le championnat Suisse.