Moto actu
News

Résultats Yohan et Yannick Cortijo, Champ. Suisse à Ederswiler
10.07.2011 - 20:00 :: 6836 lecture(s) :: 0 avis

Motocross Championnats Suisse à Ederwiler, samedi 9 juillet et dimanche 10 juillet 2011.

Catégorie Mini 85 ccm.
Championnat Suisse.
Samedi 9 juillet 2011.

Yohan Cortijo (15 ans) d’Illarsaz a participé à la 6ème et 7ème manche du championnat Suisse de motocross à Ederswiler samedi et dimanche dernier.

Yohan a pris la 1ère place de la première manche, après une grande remontée suite à une chute lors d’un accrochage. Lors de la deuxième manche, Yohan prend également la 1ère place, après une bonne course.
Yohan termine à la 1ère place de la journée.

Dimanche 10 juillet 2011.

Yohan a pris la 3ème place de la première manche, suite à un départ en 8ème position et sous la pluie. Lors de la deuxième manche, Yohan a du abandonner après 3 tours, sa roue arrière s’est bloquée dans une descente, un caillou était coincé entre le pignon avant et la chaîne.

Yohan termine à la 10ème place de la journée et il occupe toujours la 1ère place au classement générale.

Yannick en progrès.
Samedi 9 juillet 2011
.

Son petit frère Yannick Cortijo (13 ans) a participé à la 6ème et 7ème manche du championnat Suisse de motocross à Ederswiler samedi et dimanche dernier.

Yannick a pris la 18ème place de la première manche, après une chute et la 14ème place de la deuxième manche suite à une bonne course.
Yannick termine à la 13ème place de la journée

Yannick a du abandonner suite à un ennui mécanique (bougie défectueuse), lors de la première manche. A la deuxième manche, Yannick prend la 11ème place, après une bonne course.

Yannick termine à la 15ème place de la journée et il occupe la 14ème place au classement générale.

Prochaines courses, le 16 juillet à Yverdon, pour le championnat Angora.