Moto actu
News

Frères Cortijo: finale champ. Suisse
15.09.2012 - 14:12 :: 5261 lecture(s) :: 0 avis

Motocross finale du championnat Suisse aux Vieux-Près (NE) le samedi 15 septembre et le dimanche 16 septembre 2012.

Catégorie Junior 2 temps

Yohan 2ème aux Vieux-Près
Yohan Cortijo (16 ans) d’Illarsaz a participé à la 8ème et dernière manche du championnat Suisse de motocross aux Vieux-Près.

Samedi 15 septembre 2012
Yohan a pris la 1ère place de la première manche, après un bon départ et une bonne course. Lors de la deuxième manche, il prend la 3ème place, suite à un mauvais départ et une belle remontée.

Yohan termine à la 2ème place de la journée et il termine à la 2ème place du classement final du championnat Suisse Junior 2 temps.

Catégorie Mini 85 ccm

Yannick gagne la finale du championnat Suisse aux Vieux-Près.

Son petit frère Yannick Cortijo (14 ans) a participé à la 10ème et dernière manche du championnat Suisse de motocross au Vieux-Près.

Dimanche 16 septembre 2012
Lors de la première manche Yannick a terminé à la 2ème place, après un départ en 5ème position et une bonne remontée. Lors de la deuxième manche, Yannick termine à la 1ère place, suite à un bon départ en 3ème position et une très bonne course.

Yannick termine à la 1ère place de la journée et il termine à la 7ème place du classement final du championnat Suisse Mini 85.